Настольная электродуховка Delta

Опубликовано: 01.07.2018

видео Настольная электродуховка Delta

Посылка из магазина delta-shop24

Настольная электродуховка работает аналогично классическому духовому шкафу. Она может использоваться для выпечки, запекания мяса или даже приготовления продуктов на гриле, если прибор оснащен такой функцией.

Комплектация духового шкафа включает в себя поддон, противни, решетки и направляющие для безопасного извлечения посуды из духовки, перейдите delta d 023.

Как правило, электродуховка имеет два нагревательных тена – верхний и нижний. Такая система нагрева обеспечивает равномерное приготовление блюда и поддержание оптимальной температуры. Использовать можно оба нагревательных элемента одновременно или только один – в зависимости от рекомендаций, указанных в рецепте.

Электродуховка настольная имеет ряд преимуществ. Первое – небольшие размеры, благодаря чему ее можно расположить в любом удобном месте, и она не будет занимать много пространства на кухне. Как правило, такой прибор размещают на рабочей поверхности, холодильнике или прикрепляют к стене при помощи специальных кронштейнов. Это незаменимый вариант для кухни в малогабаритной квартире или дачи.

За счет небольших размеров электродуховка достаточно мобильна. Ее можно свободно перемещать на кухне, прятать в шкафчик или даже перевозить за город на время отдыха.


Обзор Dela D 023


Духовка электрическая настольная Saturn ST-EC1075