Организация оффшорных компаний

Опубликовано: 01.09.2018

видео Организация оффшорных компаний

Энергосбыт+Оффшор. Как вас дурят

Оффшорная компания - юридическое лицо, зарегистрированное в стране или на территории, имеющей оффшорный статус, в пределах которой действуют налоговые, таможенные, инвестиционные и другие льготы, и которое уполномочено осуществлять операции с лицами страны местонахождения оффшорной компании.



Оффшор - понятие определяющее безналоговый бизнес. Принцип оффшора ошибочно принимают за право не платить никакие налоги, если в сделках участвует оффшорная компания. Это страшная ошибка! Только оффшорная компания обычно не платит налоги со своих доходов или имущества. Часто при упрощенном управлении все налоги переваливаются с оффшорной компании на фирму - партнера! Оффшорные компании работают только в отрегулированных бизнес схемах. Для всех стран имеющих оффшорное законодательство - принципом делающим компанию оффшорной является обязательное условие – не вести никакой деятельности на территории страны регистрации. Это относится и к запрету на получение любых средств от компаний в стране регистрации. Это носит название "не резидентность". Нарушение этих условий лишает компанию оффшорности! Поэтому напрямую ни экспортером, ни импортером в чистом виде оффшорные компании быть не могут. Регулирование стоимости товаров при внешнеторговых операциях не уменьшает налог на прибыль и НДС импортера, а перераспределяют их. Время уплаты НДС переносится с момента растамаживания на момент оплаченной реализации и сумма в итоге не меняется! Ложью является частое утверждение об отсутствии налогов со ссылкой на международные соглашения России об избегании двойного налогообложения доходов и имущества. При использовании этих договоров исключается именно двойное налогообложение. К примеру любая компания, оффшорная или нет, с доходов в России заплатит 30%. Если у нее на родине ставка налога равна 40% она доплатит еще 10% при наличии вагона справок из нашей налоговой службы. Если ставка 30 % то доплачивать не придется. Если 10% - то ни кто и ни когда не вернет 20% уплаченных в России! И наоборот.


Карта без верификации / Где взять?

Как происходит продажа клиенту оффшорной компании.

1. Клиенту объясняется, что он законный и полный собственник покупаемой компании. Но не объясняется что теперь клиент должен или покупать методики работы с компанией у продавца или искать квалифицированного специалиста.


Оффшорная компания в Гонконге

2. Клиента уверяют что иметь оффшор очень выгодно для уклонения от налогов, хранения и накопления денег, переезда на новое место жительства и т. д. Но ни одной схемы или инструкции клиент бесплатно не получит!

3. Для работы по идеальной методике клиенту предлагают провести Аккредитацию представительства. Но возьмут за это в три раза больше денег чем это стоит!

4. Клиенту гарантируют, что годовое секретарское обслуживание будет стоить от $500 до $1750 . Ни кто не предупреждает клиента о наличии оплаты за каждый изготовленный документ - их бывает очень много.

5. Клиенту гарантируют любую помощь. Но ни одна фирма продавец оффшоров ни когда сама не отпустит проданную фирму - по любому поводу будут требоваться деньги!

Все ситуации легко предсказуемы. Избежать заблуждений легко - оффшор нужно заказывать, а не покупать! И заказывать при участии специалиста, который будет работать с ней. Подбор условий и процедура регистрации занимают 2-3 месяца. Но не требуют длительных переделок. Большая часть документации сразу исполняется в требуемой форме. Ни одна готовая фирма проданная клиенту за 1 час не может работать сразу! На купленную компанию всегда нужно менять банковские счета, или открывать новые. Оформление в России трансферта (передачу прав) на компанию не законно! Пока вы не упретесь в проблемы с получением своих средств все будет дешево и спокойно. Иногда для получения своего имущества приходится потом выплачивать сумасшедшие проценты за оформление документов.

rss