Главная Новости

Прокат авто

Опубликовано: 08.06.2021

прокат авто

В салоне «ПростоПрокат» принята политика сдачи в аренду авто бизнес класса без водителя. Впрочем, это правило действует и на остальной наш модельный ряд. Таковы предпочтения наших клиентов. Разумеется, бывают ситуации, когда водитель необходим: если клиент чувствует себя не очень хорошо, чтобы садиться за руль, либо в течение поездки ему необходимо поработать на ноутбуке и т.п. В прокат авто бизнес класса мы отдаем лицам, достигшим 21 года, имеющим водительское удостоверение и стаж вождения от 3-х лет.

Мы стараемся построить такую схему работы, чтобы нашим клиентам было все понятно и доступно, особенно в сегменте VIP и бизнес класса. Ведь, как правило, это занятые люди, ценящие свое время. Оформление проката авто бизнес класса у нас занимает 10 минут! Сотрудничество с электронными платежными системами позволяет нам принимать платежи практически мгновенно. Еще момент: аренда авто бизнес класса невозможна без договора страховки, полиса КАСКО и других сопутствующих документов. Все это клиент получает в одном комплекте, без дополнительных согласований.

С «ПростоПрокат» работать не только выгодно, но и приятно, ведь мы постоянно придумываем что-то новенькое, а также привлекаем внимание акциями, скидками и бонусами, например, в виде бесплатного детского кресла, аренды GPS и инвертора напряжения за символическую цену. «ПростоПрокат» - салон, где всегда вам рады!

rss