Студия маникюра

Опубликовано: 08.06.2018

видео студия маникюра

Майя Забошта: как начать бизнес в Instagram со стабильным доходом и открыть салон красоты с подругой

О регистрации ООО читайте тут.

Узнайте, как написать бизнес-план для частного детского сада.

Как составить бизнес-план для детского развивающего центра?

Часто мастера ногтевого сервиса начинают свою деятельность, работая на дому (у себя или выезжая к клиенту), подробнее тут студия маникюра. Это неплохая возможность для начала развития своего дела. Нет необходимости платить за аренду помещения. Можно работать в удобное для себя время. Это хороший шанс наработать свою клиентскую базу среди знакомых и по рекомендации перед открытием профессиональной студии.

Однако при такой ситуации есть и свои недостатки. Во-первых, простой прохожий к вам домой не зайдет, следовательно, приток клиентов ограничен. Во-вторых, многие остерегаются пользоваться услугами на дому, т.к. не уверены в качестве и ответственности мастера. Ну и самое главное – работая без наемных сотрудников, ваш доход ограничен.

Сопутствующим товаром здесь может стать специальная косметика для и после загара, а это в свою очередь дополнительный доход.

Студия загара – неплохой вариант расширения бизнеса. Это обязательно привлечет новых посетителей, которые возможно захотят воспользоваться и услугами маникюра.

Ногтевой сервис – отрасль не новая. Она давно получила широкое распространение среди почитателей красоты. Несмотря на постоянный рост предложения в данной сфере, спрос только растет. С каждым годом все больше женщин, а так же и мужчин, стремится выглядеть ухоженно. Это говорит только о том, что тенденция развития отрасли является весьма положительной.


Студия маникюра и педикюра ПИЛКИ



rss