Купить сварочный инвертор Эдон

Опубликовано: 19.06.2018

видео Купить сварочный инвертор Эдон

Edon Black MMA 200, внутренности.

Сварочные аппараты Эдон появились давно на нашем рынке и хорошо себя зарекомендовали. Этот производитель создал модельный ряд для покупателей разных слоев — от простых бытовых «миников» до тяжелых сварочных агрегатов. При выборе сварки Эдон многих интересуют не только характеристики, но и, конечно же, цена, перейдите сюда Купить сварочный инвертор Эдон. Сварочный инвертор Edon привлекает своей ценовой политикой. Можно выбрать отличный аппарат стоимостью до 100 $, совсем бытовые модели стоят меньше 60. Имеется в их арсенале и более дорогие модели. Часто по аббревиатуре можно догадаться не только о максимальном сварочном токе, но и приставка типа «Профи» тоже о многом говорит.

Иногда у сварщика есть потребность в такой функции, как форсаж дуги. С ее помощью можно следить за дугой и провести более качественную сварку разными электродами. Такие аппараты у этой торговой марки тоже есть. Кстати, Эдон, это такая фирма, которая выпускает агрегаты на транзисторах старого образца типа МОСФЕТ. Они долговечны, хоть и немного устарели. Имеют бОльшие размеры и вес, например. С другой стороны, компанией были разработаны и выпущены самые легкие для транспортировки аппараты серии «Рубик». Их конструктивная особенность заключается в том, что их можно транспортировать в компактный небольшой чемодан. Вместе с проводами. Такой вот получается чемодан-сварка. При этом немного страдают функции охлаждения, но и позиционируются они больше как бытовые устройства.

Технология построения сварок Эдон очень похожа. Все устройства изготовлены с принудительным охлаждением. Есть радиаторы, есть вентилятор, который крутится постоянно. Таким образом повышается рабочий цикл. Регулировка тока, естественно, плавная, что помогает аккуратно настроить оптимальный ампераж.

 


Обзор сварочного инвертора Edon mma 250A

rss