Главная Новости

Воздушная халва

Опубликовано: 12.06.2021

воздушная халва

Никто не сомневается, что при включении в рацион халвы и замене ей десертов или если ее есть во время перекусов, существенно снизится калорийность питания.

Кроме того, вы насытите организм полезными жирами и растительными белками, получите огромный заряд энергии благодаря моно- и дисахаридам, на сайте воздушная халва. Но прежде чем садиться на такую монодиету стоит разобраться, можно ли есть халву на диете, особенно – во время интенсивного похудения, не повлечет ли это за собой необратимые нарушения в организме, например, панкреатит или сахарный диабет.

Не смотря на необыкновенный состав и калорийность халвы (50% углеводы, остальное – белки и жиры, 500-550 калорий на 100 г), многие скептически относятся к подобным монодиетам. Ведь кушать нужно только халву — 200 г в день, несколько раз в течение дня по-небольшому кусочку вместе с зеленым листовым чаем или каркаде. Двухсот грамм вполне достаточно, чтобы покрыть суточную калорийность в еде для взрослого худеющего человека – 1000-1100 калорий, но такого питания нельзя придерживаться больше 3-5 дней.

rss