Deus Ex: Mankind Divided - взлом: компьютеры и терминалы, пароли • Eurogamer.pl

Взлом на компьютеры или терминалы является одним из ключевых аспектов игры Deus Ex: Mankind Divided, Mankind Divided. Хорошо развитые хакерские способности часто могут значительно облегчить наше проникновение в труднодоступные места и даже взять под контроль системы безопасности и обернуть их против наших конкурентов. Однако прежде чем мы перейдем к передовым методам, стоит изучить основы взлома.

Прежде всего, помните, что при попытках взломать электрические приборы вас окружает окружающее. Если, например, вы находитесь в банке и перед охранниками пытаетесь проникнуть в систему охранной сигнализации, то рассчитывайте на то, что через мгновение они откроют вам огонь.

Типы компьютеров и терминалов и способы нарушения безопасности

Точно так же, например, в укрытиях гангстеров, с которыми вам удалось ужиться. Если открытая навигация не является проблемой, не забывайте, что всякий раз, когда вы пытаетесь взломать один из них на компьютер, он также открывает огонь. Одним из исключений является база TF29, на которую вы попадете в миссию. Знакомство с TF29 , Здесь вы можете взломать большинство компьютеров перед персоналом.

Знакомство с TF29   ,  Здесь вы можете взломать большинство компьютеров перед персоналом

Компьютер с открытой системой (# 1) и защищенный (# 2)

Здесь стоит отметить, что системы делятся на общедоступные (№ 1 на рисунке выше) и недоступны (№ 2 на рисунке выше). Их легко узнать по тому, что у первого есть открытый замок и сообщение на зеленых языках (Unlocked), а у второго - закрытый замок и красная надпись (Locked).

Вы можете без проблем искать доступные системы - просто зайдите на устройство и начните его использовать. В случае других, дело становится немного сложнее, потому что вы должны выяснить, как обойти безопасность.

В случае других, дело становится немного сложнее, потому что вы должны выяснить, как обойти безопасность

Способности Адама не позволяют проникнуть в компьютер, защищенный на втором уровне (# 1). Однако ранее нам удалось найти пароль (# 4), благодаря которому мы получим доступ к системе

Попасть в заблокированный компьютер / терминал можно двумя способами. Во-первых, получить пароль в другом месте (# 4 на изображении выше), который будет отображаться для нас при входе в систему. Второй вариант - попытаться проникнуть в систему, то есть взломать. Системы защищены по шкале от 1 до 5 - чем выше число, тем сложнее взломать систему безопасности. Следует помнить, что у Адама должно быть улучшение, называемое перехватыванием крючков, на уровне, соответствующем уровню безопасности (по умолчанию у героя этот уровень навыка равен 1).

Если у Адама есть хакерский перехватчик 3-го уровня, он может попытаться проникнуть в системы 3-го уровня и ниже, в течение 4 и 5 вы не сможете начать взлом. Если уровень безопасности выше, появится красный текст (# 1 на изображении выше), указывающий, что вы не можете проникнуть в систему. Однако, если у вас есть соответствующие способности, нажмите клавишу «Крюк» (# 2 на рисунке выше), чтобы продолжить кражу со взломом.

Что делать, если взлом не удастся? Есть две возможности - в первом случае ничего не произойдет, за исключением того, что вы потеряете одну из нескольких возможных попыток входа в систему (# 3 на рисунке выше). Если этот счетчик достигнет нуля, вам придется дольше ждать дальнейших попыток. Во втором случае, после одной неверной попытки, может сработать сигнал тревоги, который предупредит вас об окружающей среде.

Omniklucze позволит вам быстро и безопасно обойти безопасность

Есть еще один способ борьбы с безопасностью. Речь идет о предметах, называемых omnikluczami, которые мы можем найти во время исследования мира, создать из самой части или купить у некоторых торговцев. Если у нас есть омниключ, достаточно его достать, подойти к системе, в которую мы хотим проникнуть, и использовать ее (рисунок выше). Через мгновение безопасность будет нарушена.

Вернуться к оглавлению: Deus Ex: человечество разделено, человечество разделено - руководство, прохождение

то: Deus Ex: Mankind split - улучшения: череп, глаза, туловище

Где искать пароли?

Если Адам не имеет должным образом разработанных навыков взлома или не имеет псевдонима, вам придется искать пароли только в других местах. Следует отметить, что вы не найдете их на каждом компьютере, поэтому иногда вам придется пройтись по вкусу или разработать улучшения героя, связанные со взломом.

Просматривайте электронные письма на компьютерах и КПК, потому что они часто содержат пароли (# 1)

Изучая местоположение, стоит обратить внимание на все виды электронных писем на компьютерах и карманных компьютерах. Внимательно просмотрите сообщения, содержащиеся в таких местах, потому что они часто содержат пароли (# 1 на картинке выше) и укажите места, где вы можете их использовать.

К счастью, вам не нужно писать все на листе бумаги. После нахождения пароля в каком-либо сообщении он автоматически сохраняется в памяти. Когда вы нажимаете на компьютер или терминал, где можно использовать пароль, он будет отображаться в боковой части экрана. Все, что вам нужно сделать, это набрать их на клавиатуре и подтвердить клавиши «Принять» или «Ввод».