Главная - Представь себе Землю

  1. Планетарная колонизация Представьте, что Земля - ​​это стратегическая игра и симулятор планет в реальном времени. Ваша работа в качестве менеджера космической колонии состоит в том, чтобы исследовать и заселять далекие планеты. Создайте процветающие и прибыльные колонии в глобальном масштабе и торгуйте ресурсами и товарами. Игра о эпохе космического капитализма, когда несколько корпораций борются за экономическое превосходство на разных планетах. Это превращается в триллер выживания климата, поскольку их продолжающаяся борьба за рост угрожает глобальной экосистеме. Заголовок экрана Imagine Earth Планетарная панель колонизации Расширение и исследования
  2. Союзники, угрозы и враги
  3. Награды и Номинации
  4. Капиталистическая космическая эра
  5. Рост против Экоцида
  6. Конкуренция и экономическая война
  7. Торговые ресурсы и технологии
  8. Изменение климата

Планетарная колонизация

Представьте, что Земля - ​​это стратегическая игра и симулятор планет в реальном времени. Ваша работа в качестве менеджера космической колонии состоит в том, чтобы исследовать и заселять далекие планеты. Создайте процветающие и прибыльные колонии в глобальном масштабе и торгуйте ресурсами и товарами.
Игра о эпохе космического капитализма, когда несколько корпораций борются за экономическое превосходство на разных планетах. Это превращается в триллер выживания климата, поскольку их продолжающаяся борьба за рост угрожает глобальной экосистеме.

Заголовок экрана Imagine Earth Планетарная панель колонизации

Расширение и исследования

Выращивайте великие города и удовлетворяйте их аппетит к ресурсам, строя электростанции, фермы и заводы. Отыщите кристаллы идеона, усмирите беспорядки, исследуйте технологии и конструкции и максимизируйте свой рост при сохранении здоровой экосистемы.

Союзники, угрозы и враги

Приготовьтесь бороться с такими угрозами, как удары астероидов, твистеры, дикие пожары, вулканы и повышение уровня моря. Отбивайтесь от космических рейдеров и пришельцев. Сосуществуют и торгуют с аборигенами, торговцами и враждебными колониями.

Assimilator Attac Space Traders своими вещами Гиперпространственные Врата

Награды и Номинации

Награды и Номинации

Экран кампании «Метеоритный дождь» разрабатывает конструкции

Капиталистическая космическая эра

В 2048 году огромные корпорации разделили Землю между собой и в значительной степени использовали ее природные ресурсы. Теперь открытие кристаллов идеона позволяет путешествовать в космосе, в то время как в технологическом и идеологическом отношении почти все остается тем же. Законы рынка распространяются во вселенной.

Исследовательская группа Trade Rocket Старт колонии

Рост против Экоцида

Вы столкнетесь с огромным конфликтом между целями получения прибыли межзвездных корпораций и необходимостью сохранить условия жизни для ваших людей. Выбросы выхлопных газов и загрязнение почвы влияют на глобальный климат по мере роста вашей колонии. Повышение температуры растопит полярные шапки, и ваши колонии будут разрушены повышением уровня моря.

1000 захватывает лидерство Alien Invasion

Конкуренция и экономическая война

На каждой обнаруженной планете начинается борьба за экономическое доминирование. Чтобы как можно быстрее расширить свою колонию и победить своих противников, вы используете свободно доступные ископаемые ресурсы и минералы. Дополнительные деньги предоставляются за счет продажи акций вашей колонии. Скупить противоположные компании, скупив их акции.

Ассимиляционный беспилотник на работе Астероидный душ Ледяная планета

Торговые ресурсы и технологии

Торговцы и торговцы технологиями организуют межпланетную торговлю и с удовольствием купят все полезные ископаемые и ресурсы, которые вы добываете на своей территории, продавая дорогие технологии. То же самое касается сотрудничающих колоний и племен пришельцев, которые живут на некоторых планетах.

Акции колонии - группа враждебных захватчиков

«Представьте, что Земля - ​​это обтекаемый и обаятельный подход к симуляторам цивилизации, и у него достаточно места для роста, когда он проходит через Ранний доступ». Остин Вуд, GameZone.com

«Демо довольно очаровательно… Уже есть доказательства достойной игры» - Адам Смит, ружье Rock Paper

«О, и не позволяйте обманчивой графике и оптимизированному интерфейсу обмануть вас; Представьте, что Земля может быть самым требовательным зверем ». Гном, Indiegames.com

Инструменты и оружие для крафта Earth Over Profile Menu

  • Глобальный 360 ° и мировой опыт в реальном времени.
  • Полностью играбельная и сюжетная кампания с 9 планетами / миссиями.
  • Режим свободной игры с процедурным генератором планет для бесконечных миров и испытаний.
  • Режим соревнования для матчей против 4 корпораций ИИ на планету.
  • Редактор планет для терраформирования, создания и настройки отдельных планет, которые можно сохранять и публиковать.
  • Разработка более 30 колониальных зданий с индивидуальной модернизацией.
  • Глобальное моделирование локального загрязнения и мировых выбросов.
  • Угрозы и катастрофы: разливы химических веществ, нефтяные пятна, радиоактивное загрязнение, дикие пожары, торнадо, вулканы, умирающий лес и растущие пустыни, инопланетные и роботизированные захватчики и т. Д.
  • Тающие полярные шапки поднимут уровень моря и затопят ваши берега в случае глобального потепления.

Tech Trader Запуск редактора песочниц Xrathul Demand Пожертвования

Изменение климата

Изменение климата, по-видимому, является широко недооцененной угрозой, также как и в компьютерных играх. Идея Imagine Earth состоит в том, чтобы поместить самую серьезную проблему новейшей человеческой истории в захватывающую и мотивирующую игру. В этом контексте игра представляет собой экспериментальный симулятор мира, который может превратиться в триллер на выживание в условиях климата.

Цели миссии Вулкано разрушает береговую сцену

Представь, что Земля направляет этот квест на баланс игроку. Что бы вы сделали, если бы вы отвечали за глобальную цивилизацию? Представьте, что Земля хочет предложить игрокам максимально возможную свободу выбора, чтобы они могли найти свои собственные ответы и стратегии развития.

Ресурсная панель Xrathul Eating Colony Больше из них