Клавиатуры для игроков. Какую клавиатуру выбрать?

Игровая клавиатура Logitech G103 Игровая клавиатура Logitech G103   Фото: пресс-материалы   Он обеспечивает тихую работу (переключатели диафрагменные, с довольно высоким шагом), имеет удобный упор для запястья, с левой стороны расположены 6 программируемых клавиш G, которые облегчают выполнение сложных задач

Фото: пресс-материалы

Он обеспечивает тихую работу (переключатели диафрагменные, с довольно высоким шагом), имеет удобный упор для запястья, с левой стороны расположены 6 программируемых клавиш G, которые облегчают выполнение сложных задач. Три отдельных режима предоставляют доступ к 18 уникальным функциям, их можно запрограммировать на работу с мышью Logitech G для изменения уровней чувствительности на лету. Например, вы можете отключить ключ Windows на время игры.

Проверьте предложение

A4Tech Bloody B188

Фото: пресс-материалы

Одна из самых дешевых клавиатур, но довольно солидная! Он имеет оптические переключатели в наиболее часто используемых клавишах - QWERASDF. Они были облицованы силиконовой нескользящей поверхностью. Переключатели позволяют сократить время отклика за клик с 30 мс до 0,20 мс. Для реакции достаточно прыжка 1,5 мм. Клавиатура имеет двойную защиту от разлива напитка - между клавишами есть специальная фольга, а также специальные каналы для слива жидкости. Существует также система мультимедийных ключей.

Проверьте предложение

A4Tech Bloody B314

Фото: пресс-материалы

Одна из самых дешевых игровых клавиатур. Это выглядит довольно удивительно - это немного похоже на синтезатор ударных, но это единственный в своем роде. Он использует новую технологию, которая использует инфракрасный порт для работы микропереключателей. Производитель хвалит, что реакция на пресс составляет до 30 процентов. быстрее, чем клавиатуры, использующие традиционные микропереключатели, и вдвое быстрее, чем мембраны. Клавиатура имеет защиту от затопления. Удобная накладка под левую руку. Пользователь может регулировать интенсивность подсветки.

Проверьте предложение

Natec Genesis Thor 300 TKL

Фото: пресс-материалы

Удобен благодаря размерам - предназначен для турнирных игроков, носящих с собой снаряжение в поездках. Числовой части нет, но вы можете выбирать между моделью с разными переключателями (синего или красного цвета), что означает не только другое «ощущение» клавиш, но и подсветку (красный - белый, сине - зеленый). Он имеет 20 режимов подсветки - в том числе 8 для самых популярных игровых жанров: FPS, MOBA, CS: GO. А кто хочет, может запрограммировать два типа подсветки. Нескользящие резиновые ножки не допускают непроизвольного переключения, а прочный алюминиевый корпус позволяет выдерживать более одного прихоти и акт раздражения игрока.

Проверьте предложение

Corsair K55 Gaming RGB

Фото: пресс-материалы

Полноразмерная клавиатура с мягкой прорезиненной накладкой для обоих запястий - с регулируемым углом наклона. Если кому-то она не нравится, он может просто отключить ее. Шесть макроклавиш слева, готовые к программированию без какой-либо загрузки программы. Есть также клавиши для управления мультимедиа без прерывания игры. Приятный, довольно тихий щелчок. Три зоны подсветки RGB (доступно 10 режимов)

Проверьте предложение

Стальная серия 6G V2

Фото: пресс-материалы

Создан в сотрудничестве с лучшими игроками мира. Он поражает своим доспешным, солидным видом. Нет ножек, увеличивающих положение или регулирующих угол наклона, даже механические переключатели - самые активные и громкие Cherry MX Black. Но все это весит почти два килограмма, и его трудно сбить с ног, переместить и т. Д. Клавишам с F1 по F6 назначены мультимедийные функции (вызванные клавишей Fn - которые нельзя программировать отдельно!). Это клавиатура для нервов - вы можете, наконец, ударить кулаком, и ничего плохого не произойдет. Мы не даем гарантию!

Проверьте предложение

Razer Cynos Chroma

Фото: пресс-материалы

Это одна из клавиатур с мембранными, но улучшенными переключателями. Они мягкие на ощупь, но лучше поддерживаются корпусом. Пользователь может записывать команды и назначать их любой клавише (так называемая макросъемка на лету) и легко вызывать их одним касанием. Клавиатура имеет регулируемую пользователем подсветку Razer Chroma (16,8 миллионов цветов на выбор). Существуют стандартные световые эффекты, но вы также можете создать свою собственную цветовую палитру. С помощью Razer Synapse 3 вы можете запрограммировать цвет и функцию каждой из 104 клавиш.

Проверьте предложение

Razer Ornata Chroma

Фото: пресс-материалы

Клавиатура выполнена из высококачественных материалов, с совершенно новыми механическими мембранными переключателями, которые сочетают в себе преимущества резиновых куполов и «механику». Он имеет характерный механический щелчок и средний шаг (около 2 мм для активации). Материал, из которого он изготовлен, имеет матовую текстуру, клавиши с подсветкой. Ножки позволяют регулировать высоту, для запястий можно использовать съемную накладку, ширина которой почти 9 см (длина по всей длине клавиатуры). Вес - около 1 кг.

Проверьте предложение

HyperX Alloy FPS

Фото: пресс-материалы

Механическая клавиатура, разработанная, как видно из названия, для любителей стрелков, несущих оборудование для турниров. Цена высокая, но качество отличное - легко содержать в чистоте, конструкция основана на прочной стальной раме, имеет удобный дорожный чемодан, оплетенный съемный кабель. Клавиши oprate на механических переключателях Cherry MX с технологией Cherry Gold Crosspoint (гарантия на ключи составляет 50 миллионов нажатий). Золотые контакты устойчивы к пыли и грязи. Клавиатура имеет USB-порт в правом верхнем углу, например, для зарядки смартфона. Клавиши подсвечены красным, есть также специальные накладки с приятной поверхностью (но их можно снять). Имеет 6 запрограммированных светодиодных режимов и пять уровней яркости. Снаряжение для лет беспощадной игры!

Проверьте предложение

Razer Blackwidow Chroma V2

Фото: пресс-материалы

Один из самых узнаваемых на рынке, самый продвинутый Razer. Ключи на основе оригинального механического переключателя Razer. Существует три версии: зеленый, оранжевый и желтый с разными силами давления (производитель гарантирует 80 миллионов нажатий). Клавиатура имеет уникальную подсветку Razer Chroma - 16,8 миллионов цветов на выбор, которые мы можем настроить в программе Razer Synapse. Имеет эргономичный упор для запястья. Технология антиблика позволяет использовать до 10 кнопок одновременно.

Проверьте предложение

Смотрите также:

Профессиональные спортивные камеры. Вы будете делать все с ними!

Нет места на телефоне? С этими смартфонами это не проблема!