Нет муки, нет сахара, нет молока - вкусно, подходит карамельный торт без чего-либо [РЕЦЕПТ]

Тесто, которое вам не нужно печь, готовить быстро, полезно и определенно вкусно - звучит как идеал, верно? У меня сегодня отличный рецепт для растворимого кофе без чего-либо :)

Под каждым рецептом я всегда могу услышать:

  • Что делать, если кто-то не может муки?
  • Молоко?
  • яйца?
  • что-нибудь?

что-нибудь

Пищевая непереносимость и аллергия становятся все более и более популярными. Я осознаю тот факт, что все больше и больше людей должны использовать исключающие диеты, и сегодня специально для таких людей я дам вам рецепт, который я недавно тестировал. Даже мой Патрик, который не любит сладости и не любит арахисовое масло, он ел этот пирог и съел мне половину листа. Я тоже сдаю тест пройден, могу рекомендовать его дальше!

Я тоже сдаю тест пройден, могу рекомендовать его дальше


Распечатать рецепт

Нет муки, нет сахара, нет молока - вкусно, подходит карамельный торт без всего [ПОЛУЧАТЕЛЬ] Время приготовления 20 минут Время ожидания 1 час

Способ приготовления

  1. Замоченные на ночь, финики смешивают с жиром (растительным маслом, осветленным сливочным маслом и т. Д.), Орехами (я их уже резал), арахисовым маслом и солью и смешиваем с массой. У нее будут частицы ореха - так и должно быть!

  2. Подготовьте небольшую тарелку в форме круга и положите ее в бумагу для выпечки. Мы выливаем массу на противень и разминаем ее, тщательно ее расставляя.

  3. Перейти к массе (начинки): замочить на ночь кешью в сочетании с бананами, арахисовым маслом, какао, медом (для меня сироп агавы, мне не нравится вкус меда), растить маслом и смешать с массой. Выливаем массу на дно, аккуратно выравниваем края и равномерно распределяем начинку.

  4. ВАЖНО Теперь поставьте противень в холодильник на 10 минут - не меньше. По истечении этого времени украсить черникой.

  5. ВАЖНО 2 Прежде чем разрезать тесто, поставьте в морозильную камеру на 1 час! В противном случае он сломается. Затем вы можете хранить в холодильнике и, если возможно, если кусочки будут идеальными, положить их на 30 минут перед нарезкой. в морозилку. Я этого не делал - только однажды я замерз на час, и этого было достаточно, тесто было плотным в течение нескольких дней (пока оно полностью не впиталось :))