Программное обеспечение | Воспользуйтесь звуком Sound Blaster на своем умном устройстве

  1. BlasterX Acoustic Engine Pro
  2. BlasterX Acoustic Engine Lite
  3. Как работает Scout Mode?
  4. Внутренняя работа скаутского режима
  5. Smart Gaming Companion
  6. Идеальное аудио в любой комнате
  7. Минимальные требования
  8. Скачать Скаут Радар Здесь

Благодаря серии Sound BlasterX Pro для игр, BlasterX Acoustic Engine разработан специально для геймеров! Он предназначен для интеллектуального уменьшения отвлекающих факторов и улучшения важных деталей звука в играх, что дает геймерам дополнительное преимущество.

BlasterX Acoustic Engine доступен в двух версиях, полностью настраиваемых версиях BlasterX Acoustic Engine Pro и Lite.


BlasterX Acoustic Engine Pro

BlasterX Acoustic Engine Pro, разработанный для совместной работы с продукцией Sound BlasterX Pro с поддержкой USB, такой как Sound BlasterX G5 или Sound BlasterX H7, представляет собой набор полностью настраиваемых технологий обработки звука, разработанных и настроенных для обеспечения новых уровней погружения звука и точность для окончательного конкурентного преимущества.

BlasterX Acoustic Engine Pro включает Scout Mode ™, разработанный для того, чтобы помочь игрокам услышать не только то, что они видят. Получите отчетливое тактическое преимущество в бою!

BlasterX Acoustic Engine Pro предназначен для работы с этими продуктами.

BlasterX Acoustic Engine Lite

BlasterX Acoustic Engine Lite - бесплатная загрузка для ПК, которая позволяет игрокам выбирать свой аудио профиль для жанров игры. Он предназначен для интеллектуального уменьшения отвлекающих факторов и улучшения важных деталей звука в играх, что дает геймерам дополнительное преимущество.

Например, «Шутер от первого лица» увеличивает пространственную реальность и восприятие с помощью виртуального окружения, «Действие и приключение» повышает реалистичность кинематографического опыта, «Стратегия в реальном времени» повышает ясность и отвлекает внимание, так что геймеры остаются сосредоточенными, когда сталкиваются со временем, и «Вождение» увеличивает детали, такие как шум шин, когда автомобиль мчится вперед - позволяя геймерам слышать тонкие различия во время гонок.

Скачайте BlasterX Acoustic Engine Lite бесплатно!

Скачать

Вы прибыли в темный собор, окруженный витражами и окруженный окружающей средой, заполненной слепыми пятнами, из-за которых визуально невозможно обойти.

Следующее, что вы знаете, вы упали на пыльный пол собора, мертвый.

Что если одна доля секунды может изменить ваш игровой процесс в совершенно другом направлении? Только представьте, что доля секунды действия может помочь вам принять обоснованное решение для достижения желаемого результата игры - так, как вы этого хотите.

Как работает Scout Mode?

Звук является важным компонентом, который помогает вам принять решение о стратегическом игровом процессе. В подобных ситуациях Scout Mode * разработан, чтобы помочь вам услышать больше, чем вы видите.

Аудио событие - это результат действия в игре. Когда вы перезагружаете оружие в Counter-Strike, звуковые события генерируются в реальном времени, сопровождая визуальные эффекты на экране. Scout Mode постоянно анализирует вашу среду, и когда он обнаруживает изменение событий в вашей среде, он корректно настраивает параметры.

С целью создания целостного игрового опыта философия дизайна основывается на вере, основанной на событиях. Scout Mode основан на этой предпосылке интерактивности игры и реагирует в соответствии с конкретными звуковыми событиями, происходящими в вашем игровом процессе. Разведчик Режим интеллектуально контрастирует конкретные звуковые подписи, чтобы вы могли обнаружить и реагировать на малейшее движение.

Цель Scout Mode - улучшить слуховой слух, но не за счет общего игрового опыта. Режим разведчика работает таким образом, что он не фокусируется на определенных звуковых событиях за счет других событий, которые могут быть важны для вашего игрового процесса. Тонкие звуковые события будут иногда улучшены, чтобы вы лучше слышали - вы можете отобразить звуковые события, чтобы следовать за действием и точно позиционировать себя.

Внутренняя работа скаутского режима

Каждый элемент технологии Scout Mode предназначен для улучшения вашего отклика, вызванного звуковыми событиями во время игры. Он начинается с усиления или ослабления аудиопотока путем анализа аудиоконтента и информации о канале с помощью собственного алгоритма.

Алгоритм предназначен для улучшения внутриигровых звуковых событий, таких как шаги, речь и оружие, обрабатывающих акустические характеристики без использования явного изменения частоты - для полного игрового опыта.

Режим разведчика характеризуется почти оригинальным сохранением звукового окружения, поэтому вы слышите точное воспроизведение звука, напоминающее реальную среду. Для новичков есть функция быстрой амплитуды, которая помогает вам избежать длительного повышения внезапных звуковых событий в вашем игровом процессе.

Scout Mode предназначен для поднятия вашего игрового опыта на новый уровень. Когда вы приступаете к поиску, будь то победа над своими врагами или получение лекарства от искусственной чумы, появляется множество тонких звуковых событий, призванных стать частью любой игровой среды. Это то, для чего предназначен Scout Mode.

Мобильное приложение Audio Tracking для игр

Превратите свое мобильное устройство в экран радара, который показывает местоположение вашего врага в режиме реального времени с помощью разведчика радара.

Smart Gaming Companion

Расширьте возможности игры на ПК с помощью первого в мире интеллектуального игрового компаньона - приложения Scout Radar для мобильных устройств. Подключите ваше мобильное устройство к компьютеру и используйте его в качестве дополнительного экрана для улучшения игрового процесса.

Разведчик Радар превращает дисплей вашего мобильного устройства в радар, который показывает местонахождение вашего врага в режиме реального времени. Теперь, кроме того, что вы слышите своих врагов издалека в режиме разведчика, вы можете визуализировать и точно определять положение врага, используя разведчик радар.

Идеальное аудио в любой комнате

Приложение Scout Radar также автоматически и интеллектуально откалибрует настройки колонок вашего ПК, чтобы адаптироваться к уникальной акустической среде вашей комнаты для наилучшего звучания.

Минимальные требования

Sound BlasterX 720 ° необходим для поддержки приложения Scout Radar. Scout Radar Sound BlasterX 720 ° - это наши первоклассные звуковые движки и решения для всех ваших аудио потребностей. кликните сюда для дополнительной информации.

Для ОС Windows®
  • Microsoft® Windows 10, Microsoft Windows 8.1 32-разрядная или 64-разрядная
  • 200 МБ свободного места на жестком диске

Для устройства iOS
  • iPhone® под управлением iOS 9.0 или более поздней версии

Для устройства Android
  • Телефон Android 4.1 или более поздней версии

Скачать Скаут Радар Здесь