Во что играть с девочкой / мальчиком? Игры для девочек.

  1. ЛЕГО ГАРРИ ПОТТЕР
  2. ЛАРА КРОФТ И ОХРАННИК ЖИЗНИ
  3. TRINE 2
  4. Magick
  5. HEROSY
  6. ФИФА

День настал День, когда вы оба сказали, что обнимать себя в стиле пиявок и стегать по поводу своего дня недостаточно. В тот день, когда вы заглянули в свой кошелек и поняли, что в ресторане еще есть несколько свиданий, вам нужно будет найти второе свидание. В тот день, когда ты подумал: что ты будешь здесь делать?
Ответ прост: играть. Вместе.

Честно говоря - играть в девушек не так много. Я сам один из них, и я знаю, что в этом блоге есть читатели, которые любят играть, но большинство женщин не сходят с ума по этому виду развлечений. Кроме того, когда им хочется, они включают симов и часами теряются, создавая семью и управляя домом.
Это совершенно понятно.

Тем не менее, играть с мальчиком - это совсем другая история: это действительно ОТЛИЧНАЯ форма совместного времяпровождения, которое во-первых заставляет вас повеселиться, во-вторых, вы убиваете скуку и, в-третьих, ...
Ну, наконец, вы можете что-то выиграть.

Когда я занимался ранжированием моих любимых игр, чтобы играть вместе, я учитывал две вещи - насколько хорошо я играл и тот факт, что не все должны любить игры и знать их . Эти позиции просты, приятны, а главное - затягивают. Насколько я знаю, даже самые большие противники компьютеров и консолей прекрасно проводят время, пытаясь сложить своего мужчину. 🙂

ЗАМОЧНЫЕ КРЕШЕРЫ ЗАМОЧНЫЕ КРЕШЕРЫ

Могу поспорить, что мой блог понравится каждой девушке. Это нарисовано и сказочно, так что играть действительно приятно.

Но к делу: каждый из вас - рыцарь (конечно, я был розовым). Проблема в том, что во время принятия зла фигура похищает четырех принцесс. Ваша задача - преследовать преступника и спасать болтовню. Во время путешествия вы встречаете множество маленьких противников, которые пытаются помешать вам двигаться дальше. Чем больше врагов вы побеждаете и чем дальше вы проходите, тем больше у вас очков опыта и тем выше ваш уровень. С каждым уровнем вы получаете новые движения и удары, а также можете инвестировать в некоторые навыки. В конце каждой доски находится огромный босс-противник, который сложнее преодолеть.

Большим плюсом, который покорит сердце каждой девушки, является тот факт, что по пути вы встретите симпатичных животных, которые могут присоединиться к вам обоим.

Это было действительно здорово в Castle Crashers - он прекрасно работает с вами обоими и кричит друг на друга («Помоги мне, удари его!»). Я помню, что мы закончили эту игру невероятно быстро, потому что мы не убирали колодки ни на секунду. 🙂

ЛЕГО ГАРРИ ПОТТЕР

Есть ли кто-нибудь в комнате, кто не любит Поттера? Наверное, нет. Лего обернулся против фанатов Хогвартса и создал игру по мотивам книг и фильмов. Вы можете сыграть роль Гарри, Рона или Гермионы (а иногда и других персонажей, таких как Хагрид) и отправиться в приключение.

Вначале я не был убежден играть Гарри, который выглядит как блок, но потом оказалось, что я не хотел быть ненужным - это звучало красиво.

Режим для двоих - это режим сотрудничества - вместе вы испытываете события, которые встретили трех друзей, и пытаетесь каким-то образом выбраться из неприятностей. Игра LEGO не является точным отражением книги, в ней есть свои задачи и типичный юмор, но даже чудо, которое всегда возмущается несовместимостью книги с другими произведениями - ей это очень понравилось.

Помимо заданий и задач, мы должны собирать монеты (здесь широкое поле для соревнований), которые иногда прячутся в разных местах. Это сводится к тому, что вы размахиваете своей палочкой чем-то безнадежным, что дождь золотых монет сразу же обрушится на вас.

RAYMAN LEGENDS RAYMAN LEGENDS

Это игра, которая заняла у нас несколько месяцев каникул в этом году - мы играли без перерыва! Я думаю, что это одно из лучших предложений, и каждый должен попытаться сыграть хотя бы. 🙂

У нас есть два персонажа, и мы путешествуем по миру вместе - главное - достичь конца доски / уровня. По пути у нас много препятствий в виде врагов, во время ходьбы игра также не облегчает игру, потому что она финансирует такие аттракционы, как преследующий нас монстр (тогда мы должны бежать) или неровная поверхность, полная трещин, мест для прыжков и так далее.

Помимо досок и последующих уровней, у нас также есть задачи, которые мы можем выполнить помимо обычного игрового процесса - это короткие доски для очков, мы также можем сравнивать их очки с другими игроками.

ЛАРА КРОФТ И ОХРАННИК ЖИЗНИ

Эта игра может быть немного сложнее, чем предыдущие позиции, но не менее интересной и захватывающей. Один из вас выдает себя за Лару, второй - древний воин.

В древних храмах просыпается плохой бог, который хочет уничтожить все и всех. Лара вместе с воином бродит по комнатам, заполненным ловушками и врагами. В дополнение к обычным задачам, таким как победа над противниками, с которыми вы сталкиваетесь, вы должны использовать мышление - есть определенные ворота и переходы, которые не открываются очевидным образом, и, например, необходимо процитировать огромный валун или прикрепить веревку и передать ее другой стороне.

Это веселая игра для тех, кто любит не только убивать противников, но и думать. Двадцать минут вместе думаем, как подойти ближе и развлечь вас - особенно, когда это не выходит out

TRINE 2

Эта игра понравится всем любителям заклинаний и магических приключений. Have У вас есть три персонажа на выбор: рыцарь, маг и лучник, между которыми вы можете свободно переключаться. Например, я играл в лучника большую часть игры, но когда возникла опасность, я переключился на мага и помог Патрику, который рубил врагов.

Игра представляет собой смесь - с одной стороны, мы идем направо, побеждая всплывающих противников, с другой, как у Лары, у нас масса, масса умственных головоломок - что-то нужно куда-то перемещать, чтобы идти дальше, волшебник должен вызывать мостик, лучник, чтобы сбить каплю росы, и т.д.

Большим плюсом является смена персонажей - вы можете быстро меняться с вашим партнером, особенно если один из вас играет лучше, а другой намного хуже.

РАЗДЕЛИТЬ ВТОРОЙ РАЗДЕЛИТЬ ВТОРОЙ

Сплит секунда - просто гонщик. Садись в гоночные машины, твой экран делится пополам и .... Вы держите это так быстро, как можете.

В дополнение к обычным гонкам у нас есть кое-что «лишнее» здесь - например, гонки, когда речь идет не о времени, а о том, как долго вы выживете, потому что перед вами падает грузовик, выпадающий из взрывающихся бочек.

Magick

Magicka - немного более сложная игра, которую я бы порекомендовал девушкам, которые когда-либо играли. Вместе со своим партнером вы - волшебники, которые отправляются в путешествие, чтобы сразиться со злым волшебником.

Чем больше вы играете и продолжаете, тем больше заклинаний вы знаете и тем больше вы можете выучить. Кроме того, некоторые из них можно комбинировать, создавая совершенно новые заклинания, которые имеют множество применений.

Magicka - увлекательная игра, но, как я уже сказал, по сравнению с остальными участниками рейтинга, она немного сложная. Тем не менее, когда у вас есть все кнопки и вы более или менее знаете, как работает механизм заклинаний, он становится очень приятным и увлекательным.

HEROSY

Без классики было бы невозможно - герои - идеальная игра для двоих. Небольшое примечание для тех, кто не знает названия: игра состоит в том, чтобы иметь свой собственный замок, создавать свою армию, созданную из различных существ (выращенных в этом замке), и завоевывать другие области, включая замки противника.

Мы можем выбрать тип замка и командовать различными армиями: мы можем владеть скелетами и зомби, эльфами и единорогами или гномами и волшебниками. Есть много вариантов, и есть что-то интересное для всех.

ФИФА

И, в конце концов, кое-что для тех, кто понимает, что значит «сгорел» - ФИФА или игра с участием ... игры в футбол. Вы выбираете команды и играете друг против друга. Правила, вероятно, хорошо известны 🙂

Я надеюсь, что этот список поможет вам выбрать игру для себя. Если вам есть что порекомендовать - пишите смело под этой записью.

Записка была у меня в голове долгое время, но побуждение написать это было письмо от Марты, которая спросила меня, в какие игры я хотел бы играть со своим парнем. Марта, надеюсь, я тебе немного помог.

Вы можете найти меня: